Ankündigungen/Informationen
Lothar Heidrich, 18.07.2012

WSV-D-Jugend schlägt RSV Hannover

Im letzten Auswärtsspiel erfolgreich
Zum letzten Auswärtsspiel musste die Wasserball-D-Jugend des Wolfenbütteler Schwimmvereins im Leinhausener-Bad gegen den RSV Hannover antreten. 14:5 hieß es am Ende aus Sicht der Gäste.

Die Schützlinge von Coach Waldmann begannen recht verhalten im ersten Viertel. Der Spielstand von 1:1 ließ zunächst keinen erfolgreichen Abend erwarten.
Im zweiten Abschnitt spielten die Lessingstädter jedoch stark auf und erzielten sechs Treffer in Serie.
Den Gastgebern aus der Landeshauptstadt gelang hingegen kein Tor.
Von diesem Erfolg beflügelt setzten die WSVer auch nach der Pause ihr konsequentes und mannschaftlich geschlossenes Spiel fort. Dank der guten Abwehrleistung gelangen dem RSV Hannover nur wenige Treffer. "Kompliment an die Mannschaft.
Aufgrund des starken zweiten Viertels und der gezeigten Leistung geht der Sieg heute in Ordnung. Alle Jugendmannschaften des WSV sind damit weiter ungeschlagen," so ein zufriedener Coach Waldmann nach der Partie.

Erfolgreichster Werfer in den Reihen der Wolfenbütteler war Maximilian Eßer mit fünf Treffern.