Informationen Schwimmen

Ankündigungen/Informationen
Ingmar Hahn, 15.12.2014

Phillis Michelle Range kehrt mit Bronzemedaille aus Maribor (Slowenien) zurück

Mit der DSV-Auswahlmannschaft war Phillis Michelle Range (Waspo 08 Göttingen) am letzten Wochenende beim Internationalen Wettkampf in Maribor am Start. Am Samstag schwamm Phillis über 200 m Brust im Vorlauf 2:36,96 min und qualifizierte sich für das Finale. Sie blieb damit nur 7 Hundertstel über ihrem eigenen Bezirksrekord aus diesem Jahr. In der Zeit von 2:39,05 min gewann sie dann hier die Bronzemedaille.

Über 50 m Brust schwamm Phillis im Vorlauf in 0:33,66 min. Im Finale belegte sie mit 0:34,04 min den 7. Platz.

Über 200 m Lagen erreichte Phillis in 2:32,77 min das B-Finale, in dem sie dann in 2:36,12 den 8. Platz belegte.

Am Sonntag standen dann die 100m Brust auf dem Programm. Als Zweitschnellste über die Vorläufe in 1:13,63 min, schwamm sie dann im Finale in 1:14,56 auf Platz 7.

Herzlichen Glückwunsch an Phillis zu ihren Leistungen in Maribor.

Auf Grund ihrer tollen Leistungen u.a. bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in Wuppertal wurde Phillis Michelle Range (Waspo 08 Göttingen vom Deutschen Schwimmverband zum International Meeting vom 12. bis 15. Dezember nach Maribor (Slowenien) eingeladen.

Eine weitere Einladung ging an Ruben Reck (W 98 Hannover) zum Thunderbolt Junior International Championship vom 12. bis 14. Dezember nach Portland (USA). Insgesamt hat der Bundestrainer Achim Jedamsky 36 Aktive zu diesen Highlights eingeladen.

Herzlichen Glückwunsch am Phillis Michelle und Ruben und viel Erfolg in Maribor bzw. Portland.